阅读文章

2017年在新疆布约洛浦县举办的扶贫项目实地考察

文章来源:365bet进入官网  文章作者:365bet娱乐场官网  发表时间:2019-05-10  浏览次数: 人次

2017年扶贫项目实地考察在新疆布措县洛浦县举行
资料来源:海外网络03-3015:11
3月27日,新疆省芦阜县布雅市在黑旗湾村扶贫项目建设现场举行了第一次观察。一流的城市领导者和贫困家庭。
在农业经济办公室主任石磊主任的带领下,观察小组对农民住宅进行了一系列调查,结合他们的庭院经济,摊位,禽舍,葡萄网,提出了更好的项目建设标准。精心制作的结构,庭院拱棚,青贮施工和其他项目。此外,详细解释了该项目的建设标准和具体要求的介绍,以及布垭市党委副主任姚瑞和扶贫室主任,他“四个独立的区”有人指出,改造项目已经表明,它通常是根据旧物种,中央房屋和两个部分提出的。应隔离储存规模,水产养殖区,种植区和居民区,农场和牧场建设应科学合理。
布雅市政府党委副主任,市政府负责人阿巴拜克和middot。会议结束后,亚森强调:2017年,我们的家乡扶贫工作进入了决定性的一年,并打击了国家的决战,并且不能随时推迟,打架它无法获胜这是我们当前工作的主要优先事项,每个村庄都必须使其变得非常重要。
通过这次访问,希望农民充分表现出参与扶贫,按计划消除贫困,加快推进项目,提高建筑标准的意愿。并赢得与贫困的斗争。
(胥胥)
出版社:San Lina

上一篇:Nishimura Shohan

下一篇:没有了