阅读文章

主教的街头市场

文章来源:最佳娱乐365bet娱乐场下载  文章作者:365bet注册指南  发表时间:2019-05-08  浏览次数: 人次

*公众可以就可能的申请提出其他建议。
该链接将在新窗口中打开。Bakers Street Market位于中环的2 Bakers Street。它是在第二次世界大战后由当时的市议会建造的,以取代在日本占领期间遭受破坏的旧市场,并满足更多人口的需求。
该市场建于1953年并开业。地上有26个摊位出售鱼类和家禽。在一楼有33个摊位出售牛肉,猪肉,水果和蔬菜。第二次世界大战后的香港城市,同类型的第一个市场。
1969年,一楼的一部分被改建为带顶棚的游乐场,并在Win Street增加了两座连接桥。
在过去的60年里,Brigadier Street Market为公众服务,这是人口记忆的一部分。
俾斯麦街市的一部分是孙勇生活的受洗的美国会众使命场所(现在称为华人基督教会)。
福音传教士由美国传教士西嘉丽先生于1883年创立。同年,孙勇先生接受了名为“日本”的教会的洗礼,并更名为“李西安”。
从1884年到1986年在中央学院任职的孙勇先生也住在任务的三楼。
教堂于1901年迁至贝克斯街68号。
建筑价值
这是一幢由钢筋混凝土制成的两层楼房。它设计实用,是一种国际现代主义建筑风格。
一般来说,这种建筑风格始于20世纪20年代的德国包豪斯博物馆,其主要特征也可以在这个市场中找到,包括建筑的不对称设计,整个建筑是大型立方体,墙壁是光滑的这很简单。平屋顶设计,大型玻璃幕墙,前面有钢架,长空气动力学窗口。
该建筑采用立柱和钢筋混凝土板建造,屋顶板和楼板采用大小混凝土柱建造。
由于内部空间不是结构的一部分,因此您可以灵活地设计它以根据需要添加空间。
市场的前面面向贝克斯街,主入口位于左侧,嵌入内部。
设计设计是不对称的。
在前门旁边,上海有一块贴面,上面有一块模仿石头的坑。
在面板顶部放置一块大面板,将阳光照射到房间的楼梯上。
市场前端的其余部分是光滑的抹灰墙,两排空气动力学窗户从侧面混凝土中伸出。
市场的背面和侧面在设计上与前面相似。
顶楼设有一间小房间,为经理和家属提供住宿。
从内部设计的观点来看,地下室被分成由白色瓷砖的铺设间隔分开的多个开放式齿轮,并且在齿轮之间提供通道。
墙的顶部,横梁和天花板涂成白色。
在主入口附近的建筑物的角落,有一个通往一楼的楼梯。
东侧立面有一个入口和连接桥,连接市场的底层和城Temple街。
地板的其余部分在室内用作儿童游乐场,并通过两座连接桥与Win Street相连。