阅读文章

江居的考古发现

文章来源:365bet足球下注  文章作者:365bet足球盘赔率  发表时间:2019-05-02  浏览次数: 人次

展开全部
2006年,当哈萨克斯坦考古学家在哈萨克斯坦南部发现了库尔托贝遗址时,我发现古康文学被刻在粘土砖上。
领导挖掘的考古社区负责人Bodushkin表示,这些有价值的文件刻在烤粘土砖上,先于其余的工作和蝎子的工作。还有更多
Podushkin说,在过去的三年里,在Kurtobe网站上发现了10块带有旧文件的粘土砖。
关于它的重要性,这次发现的粘土砖占据第二位,并且在六条线上刻有44个字母。
这些人物包含有关古康的历史和文化的非常有价值的信息。
根据Podushkin的说法,一些着名学者今年开始解释这些文件。
根据他的结论,古汉时代布拉哈绿洲的首都是Novo Akmetan,意为“新居”。
此外,Chaqi,Nahshab,Samarkand,Kash等一些古代城市也被列入文献。
他们今天在乌兹别克斯坦。
哈萨克斯坦国家博物馆的首席研究员阿克西夫也赞扬了这些古代文献的价值。
他认为用粘土砖记录的大量文学将改写整个地区的历史。
根据历史记载,康居在公元前3世纪作为国名出现在中亚。C.康居人与哈萨克人有着深厚的历史关系。