阅读文章

平板模型中流动阻力壁不稳定性研究

文章来源:365bet网页版  文章作者:365bet正网平台  发表时间:2019-04-27  浏览次数: 人次

电子制作
抵抗'上帝的爪'的伎俩
电阻是电路中最常见和最基本的部分。设计调试和焊接主要从阻力开始。
在创建电路时,快速准确地选择和使用电阻非常重要。
最常用的是四环和五环颜色的环的阻力。从许多色彩抗性中选择令人满意的阻力是非常麻烦和困难的。如果你注意,电路不会使它成功或烧毁它,它经常浪费时间和精力,甚至使清洗电路在中间失效。
在长期工作中,我们编制了一系列快速阻力,精确阻力和手铐的选择,以及简化工作的方法。
使用这种方法时,很多人都很惊讶。我的同事和同事的抵制尚未准备好。我焊接了电路。
他们还经常调整电路和其他人仔细计算出电路的电阻值没有很好地调整,我想一个手工,恰到好处。
“你不能小心使用计算的东西,你只需要阻力。”
很多时候,没有发现其他电路部件,我的焊接完成了,其他电路改变了,老管子烧了,我只是烧了电阻拿它,把它。
电路图和焊接没有问题。事实上,这是一个错误的阻力或错误的选择。
因此,它被称为“阻力钉”。
现在是。
(本文共有2页)
阅读全文
授权来源:“电子制作”2011 08