阅读文章

录制的CD放在车内,屏幕看起来像这样(已经正确

文章来源:365bet不给我提款  文章作者:365bet体育在线投注  发表时间:2019-04-21  浏览次数: 人次

本出版物最后由sshpss于2017-3-1320:04编辑。
CD从未被爱好者淘汰。
U盘可以做很多无损音质的现在,这样的APE,FLAC,WAV,唯一的媒体硬件的支持真的没有损失,比如MLP,WMALossless微损失,硬件支持,APE和可以说。FLAC,WAV(大容量)可以直接复制到U盘,MLP是用于DVD音频的格式,只能创建DiscWelder CHROMEii。
现在,DVD视频也可以制作无损音质(有条件),你可以在U盘上播放无损音质(单头)视频,也可以支持MKV APE,FLAC,丢失MKV作为WAV没有。
MKV是一个独立的视频包和独立的音频。基本上,MKV以各种格式打包,可以重现硬件支持。