阅读文章

Xaar Mona Lisa的技能图表

文章来源:365bet现金网  文章作者:365bet注册  发表时间:2019-04-18  浏览次数: 人次

蒙娜丽莎在哪里?
蒙娜丽莎在哪里?
Mona Lisa Xaar如何捕获?
蒙娜丽莎是一个戴着草帽的女孩,是丽莎巴布的超级演变。我想成为一个现代时尚的女孩!
蒙娜丽莎怎么样了?
Lisa Bubu如何进化?
了解蒙娜丽莎如何做详细的袭击者!
精灵信息:萨尔蒙娜丽莎种族价值技能图表演变图表
蒙娜丽莎事件已多次修复。游戏玩法现在非常简单。我们来看看吧!
登录包裹,然后单击实验室。
转到Elf Center并单击图像中心的活动设备。
转移到活动场景后,单击红色框位置的设备。
宠物的三大超级进化活动非常简单:它收集了小型游戏玩具和中点源:草,喷泉和中点。水,喷泉,中点。火用这三个道具替换精灵!
蒙娜丽莎的超级演变需要80种字体。草替代,独家灵魂印象需要40个来源·草更换,第5技能需要40个来源·草替换,独家雕刻40字体需要和middot;草交换
没有Eliza Libubu,你可以直接获得蒙娜丽莎。
每天玩三次小游戏的可能性是小游戏是消除音乐,三个可以是同一个东西一起消失。
每场比赛60秒,但非常简单!
在每场比赛结束时,您将收到相应的原始道具,Seldo和Titan。
收集到足够的原始物品后,将Elf的主宠物精灵放入背包,然后单击下面的[交换]按钮。