阅读文章

PC钢筋开发的重要性

文章来源:365bet英国  文章作者:365bet亚洲唯一官网  发表时间:2019-04-16  浏览次数: 人次

展开全部
随着国民经济建设的快速发展和人民生活水平的提高,基础建设已成为中国经济增长的重点。
PC钢筋的制造质量和降价的不断提高,以及建筑钢材的高性价比,对系列钢筋PC钢应用所带来的一系列效益的深入了解正变得越来越普遍需求也在不断增加。
2000年,广东省建设部发布了一份强制性文件,规定所有建筑物必须安装管道(钢管桩必须用于成堆的管道)。
据2000年估计,中国PC用钢棒年消费量可能达到50万吨。
在未来一段时间内,PC钢筋生产线具有广阔的市场潜力和发展前景,经济效益明显。
同时,中国线材的年生产能力已达到2000万吨/年,按世界第一,占中国钢材总量的20%,但产品加工总产量约为400万它只占棒总数的20%。这个比例远远低于发达国家电线的70%。
美国认识到线材最终被加工并用于产品中。否则,这是对钢铁的巨大浪费。
因此,结合中国的情况,做好高科技技术含量产品的研发,推动生产技术应用新技术和新设备。加入WTO后,中国产品和冶金企业在国际市场上的竞争非常重要。