阅读文章

[污水泵价格

文章来源:365bet网上娱乐场  文章作者:线上365bet体育  发表时间:2019-04-14  浏览次数: 人次

WQ潜水污水泵参数WQ潜水污水泵的使用WQ系列潜水污水泵是我公司基于德国吸收技术开发的产品。该技术起点高,节能效果明显,重合性强,适用性广。
以其独特的功能和可靠的质量进入市场,受到用户的好评和好评,并被全国多个重大建设项目选为进口产品的替代品。
1工厂,污水排放严重问题; 2住宅区,医院,酒店,下水道和排水渠道。3厂房给排水。城市污水处理厂四个排水系统。防御系统5排出空气。城市工程,建筑工程。农田水6。配备探索,配套采矿机。
污水泵废水泵型号配方的主要特点是潜水式QW潜水器,有效地采用直径25至125毫米的固体颗粒,具有防堵塞大通道设计的水质组件。两台电机采用水循环冷却水套冷却系统,确保泵无水(干燥)运行可靠(超过15KW)。3单电机防凝露装置自动对电机进行除湿,确保高温电气绝缘,保证电机300MΩ以上,正常可靠运行。无需泵站的构造,4个自动连接系统易于安装,降低了建设成本,降低了运营成本。5.自动保护系统具有多功能显示操作,可集中控制不同的操作条件,并有效保护。
潜水潜水泵WQ工作条件1PH:5-9水温不超过60°C 2杂质(重量比)不超过25%潜水潜水泵WQ系列潜水泵技术参数小型潜水排水介质WQTama系列?
德国能泵(天津)有限公司提供WQ潜水排污泵参数,包括污水泵,污水泵,潜水泵,排水泵产品详细价格,产品图片等信息产品