阅读文章

下载Chenyou Combination Wild Son mp3。

文章来源:365bet注册送35元  文章作者:365bet体育在线网站  发表时间:2019-04-05  浏览次数: 人次

新丰时尚淘宝优惠券收藏频道在线!
点击查看>
中国CS陈宇野子组合MP3下载链接好地址:中国第四季第四季的好声音,全国耳朵正在用伟大的音乐唤醒。
他们是“CS陈有”,由郭伟臣25年和吴义友20年组成。在洋子,三位导师转过身来。CS Chenyou的环境充满了爱与同情在这样一个简单而简单的环境中成长,自然地促进了你性格中明亮友好的一面。
网易娱乐:我说“CS Morning”要扭转过去的娱乐团合唱团,你怎么说?
CS Chenyou:我们和娱乐团队过去最大的区别在于,过去,团队重新歌曲是“负责任的领导者和责任的和谐”,但我们是不同的我们既是主角又是合唱,我们的声音总是交织在一起。
CS Chenyou是一个组合的狂野信:风变得越来越奇妙,就像风和尘风一样的风自由舞,变得越来越无需牢牢抓住手勇气漂移将迈出一步,一个梦想的巨人越来越多,我的心越来越像一瞥沙子。风很迷人。我想充实我的心,保持我的心,但勇气很小。我结束了我的观点,打击,打击,我的骄傲让inflando。不要破坏它,让我吹雪茄花园的风,让它走吧,我吹啊,走向风的方向,没有恐惧啊,看着我,不要打扰我,吹,吹,你看我,勇敢的笑,勇敢的saludando啊,风有多强,我的心越来越多,我的心越来越瞥见沙子,我将在风中沉没。我想充实自己的心,保持勇气。我正朝着风的方向走来走去。我,哦,orgulloso。Disfruta,打击,打击,不要破坏,我的雪茄花园让风吹,让它去摧毁,我的视力,吹,吹,我的结束我不怕吹,赤身裸体,不要打扰我,看着我,勇敢地看着我,勇敢地看着我。