阅读文章

由于传说的争议,这位老太太杀死了警方的新娘

文章来源:365bet日博  文章作者:365bet滚球网  发表时间:2019-03-06  浏览次数: 人次

一位老太太杀死了刀的争议,杀死了临潼警察的新娘并很快解决了谋杀案。
2014-10-1711:18:41来源:临川晚编辑:肖文忠作者:赵静波
李鄂东晚报记者赵琪嗨
夜间新闻10月11日,一支由Lynchian Takada村癌症森林,村庄,凶杀山村组成的队伍发生,一名54岁的农民谁拥有一名侄女被杀。
目前,农民王被刑事拘留。
10月15日,刑侦大队临川市公安分局向位于松树村村民队甘山的现场记者报案。
当警察到达现场时,落在松树林中的牺牲女子已经死了,头部里面有一个尖锐的遗物。
经过调查,今年50岁的罗死于甘家村集团。
根据现场的一些迹象,警方认为这是故意谋杀。
村民们向警方表示,当事故发生当天村民们爬山并在事故发生当天捡起大米时,他们听到了松树林中的尖叫声。
当他抬起头时,他遇到了同一个村庄的一个村民。
村民们问国王发生了什么,国王说这不是你的工作。当你离开时,村民们离开了山。
据此,警察将国王拘留为犯罪嫌疑人。
国王通过与国王亲属的接触逃到吉安永安的兄弟家里。
事件发生后的第二天,国王在家人的指导下向临潼公安局投降。
为了谋杀某些事情,国王承认了。
据国王称,当他在事发前去山上巡逻时,他看到一座隐约可见的木头在山上劈开。
国王然后问道,这两个人影响了尖叫和四肢。
在战斗中,国王用一把罗刀杀死了这棵树并杀死了罗。
事件发生后,国王立刻逃跑了。
那天晚上,村民们了解到,由于害怕发生事故,国王和Ruamow同时失踪,所以村民们带着村民去搜查,发现事发山已经死了。
虽然他们是亲戚,但据村长介绍,罗是国王的妻子,但有一个矛盾。

上一篇:“树上几只鸟的歌是什么?”

下一篇:没有了