阅读文章

[一只狼和三只小白兔的故事]三只小白兔和狼的故

文章来源:365bet开户注册  文章作者:365bet手机版  发表时间:2019-02-11  浏览次数: 人次

这次狼假装是兔子的母亲,走近门口唱歌。“兔子蹲下来打开门!”

红色的眼睛和短的尾巴听到我母亲再次打开门,但长长的耳朵说:“它看起来不像我母亲的声音。

红色的眼睛不是开门的母亲,它是一只大狼!
所以一只小兔子回答:“如果你不能打开,我将无法打开,我的母亲将不会回来,没有人打开。”

狼低声说:“我是你的母亲,请打开门把我放进去。”

短尾说:“如果你把尾巴放在门外,让我们看看它是不是母亲,”我们不相信。

当狼没想到的时候,他把尾巴伸到门外,三只兔子一起撞到门口,狼的尾巴抓住了。
那一刻,兔子的母亲回来了,手里拿着一个小女孩,拿起棍子,指着狼的头。狼的尾巴被打破了。
在这个时候,兔子也看到她的母亲回来了,她的母亲祝福他们是好兔子。
关于狼和三只白兔历史的评论。
在故事长耳朵兔子假装是一只狼,并听到门外的兔妈妈的声音。
刺眼门缝的红眼真的很糟糕,而不是兔子的母亲。
短尾使狼可以从门上伸出尾巴以确认它们的身份。一只愚蠢的狼在门缝上被三只白兔切断,被兔子的母亲殴打。
三只小白兔非常聪明诙谐。虽然他们并不害怕面对坏人,但他们想办法对付狼群并保护自己。