阅读文章

半场-迪亚涅单骑闯关特谢拉造险 泰达暂1-0苏宁

文章来源:www365亚洲版  文章作者:48365-365.com  发表时间:2019-01-06  浏览次数: 人次

佩帅下课吧!你的能力明显不如老头,一手好牌让你糟蹋了!论防守你没话说,有进步!论进攻战术,你的战术是中超16支队最差的!唉!若不是有几个超级外援,估计现在的排名和鲁能差不多,比长春也多不了几分!这样一来今年中超就没意思了,我是恒大球迷,不希望恒大输球,也希望跟在恒大后面的球队别掉队太远,别让中超没一点悬念。如果恒大太寂寞也是蛮无聊的。德拉甘还是不错的。

泰达好样的,实力证明一切,不换教练没出路。

。苏宁配合非常非常生疏,有时甚至两个队员会撞到一起,拿到球不知道怎么传,还是磨合不够的问题吗,看看德拉甘上任才多久,天津变化脱胎换骨,今天包括特谢拉在内都不在状态,什么原因,泰达今年算是有进步了,不像去年各种卧草,从长远看输球也未必是坏事,这种完全靠球员个人能力赢球根本不可能长久,早点换个教练才能有出路,看看特谢拉被盯死了还在死传,传完倒是多拉扯些空间给他呀,早点换教练吧,蕾丝内裤滚蛋吧,还有那个前锋诺,太菜了。