阅读文章

美队扮演者克里斯-埃文斯的身段是什么水平?

文章来源:mobile.48365-365.com  文章作者:bet线上开户  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

漫威大肌霸太多了,锤哥美队毁灭者黑豹,多嘴说一句,好莱坞里面有很多短期内从胖子或者瘦子,几个月变身成肌肉男的例子实话实说,都是类固醇的效果。当然也要训练,但类固醇可以极大缩短这个时间。平时有训练痕迹的男明星不算,凡是平时大腹便便,或者干瘪瘦子,几个月后就变成肌肉男的,减脂药物+类固醇是没跑的了。正常人再怎么练怎么吃,生理极限摆在那里,增肌不可能这么快。好像是同样的镜头,先用身材矮小的演员拍一遍,然后埃文斯再拍一遍。最后把埃文斯的脸用电脑弄瘦,身材再拼接起来。他从那个机器里面出来,演他对象那个,用手摸他胸,这个动作是没有的本来,是女演员情不自禁摸上去的。大概就是这个水平。

军装帅炸了,我擦,想知道拍美队1的时候没注射血清前的美队也是他演的吗?这是强行五五开光环的效果,肩练只是相对于自己以前肉多显得宽点,其实改变不了本质骨架宽窄,这种完美身形的肩宽你本身肩窄的话是绝对练不出来的,有一股哲学的味道哈哈。埃文斯这个真的是刻苦训练,练出来的,当然好莱坞的塑型训练更专业成功真的不是偶然,在最早拍致命手机那会,也是小鲜肉再看看我们的演员。