阅读文章

前国脚:淘汰赛日本队会3-1胜英格兰,或许点球

文章来源:365bet赔率技  文章作者:365bet亚洲版  发表时间:2019-01-01  浏览次数: 人次

兄弟 醒醒,一群没有梦想的人在嘲笑着一个一步步努力实现梦想的人 你要知道别人02年之前中国队还是他们的克星 强行带着民族仇恨来黑有意思么?足球无关政治 嘲笑有梦想的人可耻 那些嘲笑的人还自以为天朝上国无所不能 他却看不清自己正在走下坡路这不是跟200年前的满清一样么 被吊打了这么久 骄傲 自大 盲目 易煽动 华夏民族的劣根 都进入了21世纪还这样 中国梦不知道何时才能实现,韩国:这算啥,我们能虐德国三个球,屠杀瑞典,击败仙人掌,日本确实比中国厉害,但是这么说有点吹牛了吧,我只看结果,我先留个名,也许日本能赢波兰平哥伦比亚,但不可能战胜塞内加尔(赛后若胜老黑,自罚酒三杯)。

今年日本挺艰难的,别看没有传统豪门,波兰塞内加尔身体对抗都很强,哥伦比亚更不用想了,不太看好日本出线。反而英格兰,我觉得能进四强,牛逼吹上天?能出线吗?2018世界杯日本小组垫底,2022世界杯亚洲预选赛未进入十二强,2026年世界杯前一天,日本从地球上消失了,为什么不会呢[棒棒哒]。