阅读文章

曼联最新正太是谁?15岁打破奥运选手的校园纪录

文章来源:www.bte365  文章作者:365bet官网  发表时间:2018-12-30  浏览次数: 人次

人家的是50米呢?[学习],我觉得每个人身边都有这样的人吧?反正我身边就有好几个。你要非说特例我也没法说啥,毕竟身边的人又不是都去练体育了。不过话又说回来,总不能所有人都去练体育吧[看不下去]每个人身边一两个人去的很正常啊,我儿子们一听说要出去玩,1m的距离用了不到0.0001s,你们能比吗,渣渣,fm16 第一赛季夏天看到曼联把他解约了[看不下去],毕竟d站都是6秒的[看不下去][看不下去][看不下去]。

别太惊讶,他说的是50米。怎么都是黑种人?你听谁说的?赞一个 我小时候也踢过全国u系列的比赛 因为膝盖严重受伤放弃了踢球 我很多有天赋的朋友现在在三高、绿城或者恒大足校 有些去了国外 现在也有代表国青踢球的 天赋好能吃苦热爱足球自然有教练挑你 体制的漏洞还不至于扼杀了所有青少年的体育梦想 如果真的有能力有梦想 是不会被所谓的试卷抹杀的,15岁也就是个初三,试卷都简单的一逼,老师也大部分和蔼可亲!


上一篇:太囧,皮克主场再被嘘

下一篇:没有了