阅读文章

芈昱廷飞刀胜柯洁:有决心助江苏队围甲夺冠

文章来源:365bet体育在线网址  文章作者:365滚球  发表时间:2018-12-20  浏览次数: 人次

韩国小申的国际排名为什么那么高?围甲联赛战绩一般,国际赛只进过一次四强。总不会都在韩国内联赛刷分吧?柯洁又打勺了,还好打的早,虽然胜率一度达到个位数,最后奋力拼搏逆转了。小申国际大赛进四强四次了。今年围甲战绩也很好。

小米还是一百多年前赢了一个韩国棋手!民生银行北京 2比2 主将胜 国旅联合厦门一台 许嘉阳六段 负 姜东润九段 快棋,二台 时越九段 胜 柯洁九段 主将,三台 彭立尧五段 负 牛雨田七段,四台 金志锡九段 胜 范胤六段,孔杰昨天赢了李世石,今天怎么就输给了一个初段呢?今年几个世界大赛怎么没见小米?是改名字了吗?还是当了缩头乌龟?

小鱼儿上场只有两种可能:江苏提前夺冠或江苏夺冠无望!

得,柯洁赢定了,人家刚刚才拿个冠军好吧?围甲联赛本来就很难下,输出去一盘不也挺正常吗?


上一篇:最强大脑应战速成围棋

下一篇:没有了