阅读文章

博格巴成曼联大费事!最强大脑秒变巨坑 穆帅无

文章来源:sport365  文章作者:亚洲365体育网  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

马夏尔就不该在曼联,准确说不该在穆里尼奥执教的球队,穆帅是进攻天才毁灭大师,不卖博格巴曼联就永无出头之日,球员最缺最重要的是职业态度而非什么所谓的天赋,没有博格巴自然会有人顶上,不要把扰乱更衣室的毒瘤留在队中,一旦到了晚期就无法医治了,乘现在动手术割了他还有康复的机会。快快把它卖了套钱吧。

就因为这个失误,所以以防守著称的穆帅后防被3打5打爆了?曼联人人都专注踢球,除了博格巴,满脑子都是发型、工资、如何让主帅屈服。

很难说 至少在丢球的一瞬间 弗雷德丢掉了他的位置 还是年轻缺乏经验 在三秒钟时间里他有点断电 忘记了禁区弧顶是危险地带 从这个角度看 曼联中后场看起来人员不少 实际上仍然千疮百孔 这已经不是教练可以布置安排的了,我觉的输球是我的责任,我一不看直播他就输了。只想问各位帮博格巴说话的,你们看了这场球吗?博格巴不适合曼联的球风,弗格森有预见,穆鸟下课是必然,支持曼聯,支持博格巴、穆里尼奧。