阅读文章

博格巴获赞:国际最佳中场 5年内能拿金球奖

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-05  浏览次数: 人次

如果今年曼城拿到联赛和欧冠,丁丁也未必能拿下金球,还得看梅西数据是否神奇。波霸拿金球?数据不够耀眼,团队贡献也没那么重要,更何况现在的曼联并不出色。等到C罗梅西内马尔退役,也轮不到波霸,看看隔壁的丁丁,连萨内都快反超波霸了。做个梦想家,挺好!

5年内曼联强不过曼城,所以队内不可能有金球。再就是中场球员攻击力再强,也得积极参加防守,不比前锋。能力是有,但态度不行。有几个黑人拿过金球的,高人来补脑一下。五年内曼联能否拿下英超都俩说,赢一场开始自吹自擂。争取主场虐了曼城,再来谈谈金球的是吧。马夏尔肯定看过裸身博格巴,知道他是大家伙,先别吹,进球有多少?敢与史上最佳世界第一第二第三比么?竟然想得金球?博格巴精神状态简直可笑。

有潜力,还年轻,有很大发展空间是事实,但是如果就是在球场上出风头,光想着进攻,不尽防守责任,就不可能是一个世界级的中场。球队的整体利益是第一位的,何况博格巴现在根本没有摆大牌的资格!回曼联已经第二年了,明年如果还是这样自以为是以大牌自居,曼联还是把他卖了吧。就今天第一个丢球波霸就不配前五之说,这话说德布劳内我信,德布劳内甚至都不用五年。然后内少在那等着。这还是煤球和骡子都与大赛冠军无缘的情况下。而博格巴五年后多大了?