阅读文章

女足邀请赛-王霜建功杨丽头槌 中国女足2-2冰岛女

文章来源:在线av不断更新  文章作者:28365体育在线  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

男足不是教练的问题,而是足协和俱乐部和选拔部门的问题,在中国,一个足球教练连选谁进队,谁上场的权利都没有,因为有俱乐部有足协强加干涉!而选拔球员从来不在足校以外的地方选择,而足校不是普通人能上起的地方,这些被选上的球员全部是家境殷实或有后台的,也就决定了他们不会百分百努力的去踢球,也就有了中国的"牛人在民间”,其实有些民间的孩子踢球的灵气远比国足的队员强,但他不是足校或俱乐部的训练学校出来的,所以他进不去球员,更别说成为国足!放眼国外,多少踢野球的孩子成为一代球王?贝利、马拉多纳、菲戈、小罗、科斯塔等等,无不是在野球场被****发掘!他们如果出生在中国,这些根本没有可能发生,可能今天他们正在中国某城搬砖,捡****!最后,中国上到足协下到俱乐部,给与球员球队的激励措施太高,打个亚洲杯,动辄上千万甚至上亿奖金,世界杯预选赛也如此,随便一个首发球员就可以拿几百上千万年薪,反正最后都是教练背锅嘛!对于国家男足这帮废物,应实行绩效工资和奖金。踢不好甚至远低于正常水平的比赛,就要扣工资,奖金更不该给!看到比分,我就奇怪了,中国队这么厉害?居然逼平冰岛了?再仔细一看,女足!我更奇怪了,冰岛什么时候这么厉害了?居然逼平中国了,王霜,真神人也,别的不说,就女足这传中质量甩男足几条街?别给我说女足防守强度弱。六号队长感觉差点。

第一个丢球实在不应该,赵丽娜还是有点拖后腿的意思。希望以后努力改进吧,女足踢得很有气质!王霜厉害!女足牛!不说结果~不说进球~不说门柱~不说进攻!就说女足这停传控过~男足你汗颜不?还有人说男足是教练的问题吗?非要说是~那你真难为教练了!要从基本功开始教一个国家队~你行你上吧!今天如果不是女足姑娘运气不好,早就锁定胜局了,要是换成两国男足对垒,国足估计会输得惨不忍睹!中国好像又回到了那个士族的时代 寒门子弟出头很难。